Picturesque
Erklärt uns für verrückt, aber wir haben am Samstag angegrillt! Es war strahlend schöner Sonnenschein, also haben wir uns auf dem Balkon platziert mit dicken Decken und gegrillt. War top!
Allerdings musste ich die Grillzange schnell an meine Freundin abgeben. Ich kriege es einfach nicht hin, dickes Fleisch perfekt zu garen! Muss es immer irgendwann aufschneiden. Meistens ist es so, wenn es draußen fast zu dunkel ist ist es drinnen noch leicht zu rosa.. Gerade bei Hähnchen ja nicht so toll!
Aber woher weiß ich wann es fertig ist? Vielleicht lerne ich es bis zum Sommer..
Allerdings musste ich die Grillzange schnell an meine Freundin abgeben. Ich kriege es einfach nicht hin, dickes Fleisch perfekt zu garen! Muss es immer irgendwann aufschneiden. Meistens ist es so, wenn es draußen fast zu dunkel ist ist es drinnen noch leicht zu rosa.. Gerade bei Hähnchen ja nicht so toll!
Aber woher weiß ich wann es fertig ist? Vielleicht lerne ich es bis zum Sommer..