Gegen Bilderklau - Das Original

Registrierung Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Statistik Chat Karte Zur Startseite

Gegen Bilderklau - Das Original » Userzentrum » Tiere & Pferdesport » [T&P] Pferdeleckerchen selber machen? » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | Thema zu Favoriten hinzufügen
Seiten (5): « erste ... « vorherige 3 4 [5] Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Pferdeleckerchen selber machen?
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Hannii Hannii ist weiblich
Mitglied


images/avatars/avatar-52081.jpg

Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 4.048
Herkunft: Österreich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

kann mir bitte irgendwer sagen, was ihr in den teig reingebt? also außer so zutaten wie äpfel, tee oder sowas, sondern nur der "grundteig"

__________________
If life gives you lemons, keep them, because hey, free lemons.

13.05.2010 11:38 Hannii ist offline E-Mail an Hannii senden Beiträge von Hannii suchen Nehmen Sie Hannii in Ihre Freundesliste auf
Vicky Vicky ist weiblich
Mitglied


images/avatars/avatar-54450.jpg

Dabei seit: 10.07.2007
Beiträge: 6.077
Herkunft: NDS

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Steht doch schon ne Seite vorher ganz genau angegeben Augenzwinkern
Mehl, Paniermehl, evt. Haferflocken mit Wasser
13.05.2010 11:40 Vicky ist offline Homepage von Vicky Beiträge von Vicky suchen Nehmen Sie Vicky in Ihre Freundesliste auf
Hannii Hannii ist weiblich
Mitglied


images/avatars/avatar-52081.jpg

Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 4.048
Herkunft: Österreich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Vicky93
Steht doch schon ne Seite vorher ganz genau angegeben Augenzwinkern
Mehl, Paniermehl, evt. Haferflocken mit Wasser


ich überles gerne sachen^^

aber paniermehl, ich kenn das gar nicht...auch fürs panieren vom schnitzel nehm ich normales, glattes mehl

__________________
If life gives you lemons, keep them, because hey, free lemons.

13.05.2010 11:41 Hannii ist offline E-Mail an Hannii senden Beiträge von Hannii suchen Nehmen Sie Hannii in Ihre Freundesliste auf
Hannii Hannii ist weiblich
Mitglied


images/avatars/avatar-52081.jpg

Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 4.048
Herkunft: Österreich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Zitat:
Original von Divine
Dann lass es weg.
Wasser und normales Mehl reicht auch aus, falls Du noch Haferflocken zuhause hast kannst Du davon auch welche nehmen.


ok danke schön smile

__________________
If life gives you lemons, keep them, because hey, free lemons.

13.05.2010 11:46 Hannii ist offline E-Mail an Hannii senden Beiträge von Hannii suchen Nehmen Sie Hannii in Ihre Freundesliste auf
Pferdchen89 Pferdchen89 ist weiblich
Mitglied


images/avatars/avatar-34698.jpg

Dabei seit: 06.02.2008
Beiträge: 1.559

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Also, der einfachste Grundteig ist wirklich Mehl und Wasser. Einfacher geht es wirklich nicht. Ein normales Brötchen besteht ja auch nicht aus mehr: Mehl, Hefe, Wasser und Salz.

Mit Haferflocken zu backen ist immer doof, bzw. mit überwiegend Haferflocken. Das ergibt keinen wirklichen Teig, weil Haferflocken nicht wirklich binden, im Gegensatz zum Mehl. Auf das Mehl kommt es aber auch noch mal drauf an. Wenn man nicht backfähriges Mehl verwendet (also Mehle ohne Gluten wie z.b. Mais-, Reis- oder Buchweizenmehl) wird man auch keinen gescheiten Teig hinbekommen. Am besten eignet sich immer Weizen. Mit Dinkel hab ich auch schon gute Erfahrungen gemacht. Roggen hab ich noch nie ausprobiert. Aber Roggen enthält weniger Gluten als Weizen oder Dinkel und von daher auch etwas schwieriger zu verwenden. Augenzwinkern
13.05.2010 12:28 Pferdchen89 ist offline E-Mail an Pferdchen89 senden Beiträge von Pferdchen89 suchen Nehmen Sie Pferdchen89 in Ihre Freundesliste auf
Hannii Hannii ist weiblich
Mitglied


images/avatars/avatar-52081.jpg

Dabei seit: 17.02.2005
Beiträge: 4.048
Herkunft: Österreich

Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

hm wär jz gut zu wissen, welche mehlsorten wir haben. in unsrem kasten steht glatt, griffig und uni, aber da steht eh daneben eine liste was wofür gut ist^^

__________________
If life gives you lemons, keep them, because hey, free lemons.

13.05.2010 18:46 Hannii ist offline E-Mail an Hannii senden Beiträge von Hannii suchen Nehmen Sie Hannii in Ihre Freundesliste auf
Seiten (5): « erste ... « vorherige 3 4 [5] Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Gegen Bilderklau - Das Original » Userzentrum » Tiere & Pferdesport » [T&P] Pferdeleckerchen selber machen?

Impressum

Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH