Gegen Bilderklau - Das Original (http://www.gegen-bilderklau.net/index.php)
- Design, Website, Copyright (http://www.gegen-bilderklau.net/board.php?boardid=80)
--- Homepagehilfe (http://www.gegen-bilderklau.net/board.php?boardid=27)
---- Tutorials und FAQ (http://www.gegen-bilderklau.net/board.php?boardid=45)
----- [Misc] Oyla-Design Coden! (http://www.gegen-bilderklau.net/thread.php?threadid=112102)


Geschrieben von Pink Princess <3 am 05.07.2007 um 16:16:

  Oyla-Design Coden!

So, da diese übermäßig langen HTML-Codes wirklich schwierig zu verstehen sind für welche, die nicht so viel Ahnung mit HTML haben, habe ich hier mal eine Kurzversion:

1. Lade dein Design bei oyla.de hoch!
2. Klicke auf das Bilder-Verzeichnis und auf dein Design-darunter steht der Code, wie der Link ist. Diesen kopierst du dir. Z.B. in Word.
3. Gehe auf Eigenes Design, gebe den hier unten stehenden Code ein.
4. Klicke schon mal auf Speichern.
5. Kopiere deinen Code, von dem Design in den Code dort hinein, wo "Designcode" steht. Speichern.

<html>
<head> <title>%titel%</title>
<img border="0" src="DESIGNCODE" scroll="no" bgproperties="fixed"
ALIGN="left" STYLE="position: absolute; top: 0; left: 0" width="1000" height="600">
<div style="overflow: auto; position: absolute; width: 740; height: 330; left: 240; top: 230">
<font face="Verdana" size="1,2"><font color="#000000">%content%</font></font>
</div>
<div style="overflow: auto; position: absolute; width: 150; height: 330; left: 30; top: 230"> <font face="Arial" size="2,0" color="#000000">%navigation_v%</font></div>

6.
<img border="0" src="DESIGNCODE" scroll="no" bgproperties="fixed"
ALIGN="left" STYLE="position: absolute; top: 0; left: 0" width="1000" height="600">
Width und Height sind Breite und Höhe des Designs. Wenn euer Design 1000x600 sind, müsst ihr es so eintragen! Ist es 400 x 200 müsst ihr es auch so ändern!

7. Anderes verändern:
In dem Code findet ihr Namen von 2 Schriftarten, diese könnt ihr verändern. Bei 'Verdana' könnt ihr denn also auch 'Rage Italic' schreiben. Hinter den Schriftarten ist ein 'size=ZAHL' Diese Zahl könnt ihr verändern-das bestimmt die Größe der Schrift.

8.
<div style="overflow: auto; position: absolute; width: 740; height: 330; left: 240; top: 230">
width und height sind die Größen für das Main-dort wo der Text steht und left und top sind die Positionen-tüftelt ein wenig herum und seht euch das Vorher-Nachher an, denn müsstet ihr es hinkriegen.

9.
<div style="overflow: auto; position: absolute; width: 150; height: 330; left: 30; top: 230">
Dieses, dass steht weiter unten, ist für Das Menü. Auch hier gilt das gleiche wie mit dem Main.

---

Ich hoffe das es verständlich für euch ist!? Viel Spaß! Augenzwinkern



Geschrieben von yOuNG ViRGiN am 07.07.2007 um 10:35:

 

ich habs immer noch nicht verstanden, sri vielleicht bin ich auch einfach zu doof, willsu meinen code mal sehen?



Geschrieben von Pink Princess <3 am 07.07.2007 um 14:47:

 

Ja na klar. Gib her! Augenzwinkern



Geschrieben von ->Peppi<- am 13.07.2007 um 10:04:

 

Klasse, danke das hat mir sehr weitergeholfen -dich drück-

;D



Geschrieben von Pink Princess <3 am 13.07.2007 um 15:05:

 

Das ist schön! großes Grinsen



Geschrieben von Vicky am 14.07.2007 um 20:59:

 

Augen rollen Zum ersten mal fand ich es richtig... leicht großes Grinsen

Dankeee *knuddel und einen gaaanz großen keks geb*




Achjaaa... kann man diesen Code auch irgendwie so hinkriegen, das man auch noch z.B ein NewsFrame einbauen kann?



Geschrieben von Lia. am 15.07.2007 um 18:32:

 

also ich kriegs auch net hin, könntest du es vielleich machen, sonst kreig ich meine hp nie feritg.

wäre echt nett,

lg julia



Geschrieben von Pink Princess <3 am 15.07.2007 um 21:08:

 

@Mutzelchen
Der Code geht auch ohne <head> smile

@Niccy
Code reinstellen und helfen lassen. Augenzwinkern Ich denke, jeder sollte es mal lernen. großes Grinsen



Geschrieben von Lia. am 15.07.2007 um 21:40:

 

anzeigen tut er das nur wo das menü und der rest hinkommen soll kann ich nnciht! und das bild ist zu kleien!



Geschrieben von * Hundewelpe * am 15.07.2007 um 23:32:

 

Könntest du mir vllt ein Design coden? Mit untermenü...



Geschrieben von Lia. am 16.07.2007 um 11:29:

 

Hat sich erldeigt trotzdem danke für die hilfe! Augenzwinkern

LG Julia



Geschrieben von ~moony~ am 16.07.2007 um 14:40:

 

Gaaaaaaanz großes Lob, endlich kann ich meine Designs direkt coden und bewundern und muss nicht warten, bis es mir jem codet.


Vielen lieben Dank *knuddel*


*freu* *weitercoden geh*


baba



Edit :

Kleine Frage, bei meiner HP ist in der Navi die Links immer blau, nach dem anklicken 'lila'.

Wie und wo kann ich dass ändern ?

Weil wenn ich hier
Zitat:
<div style="overflow: auto; position: absolute; width: 191; height: 333; left: 41; top: 176"> <font face="Verdana" size="2,0" color="#FFFFFF">%navigation_v%</font></div>
das änder passiert nichts



Geschrieben von Pink Princess <3 am 16.07.2007 um 16:02:

 

@~moony~
Schön smile Ja, wie das geht weiß ich auch nicht. unglücklich

@Mutzelchen
Wo ist dieses Tut? Kannst du mir einen Link geben, bitte, bitte!? Oder den Code vllt. mal hier hineinstellen?



Geschrieben von VRH Gut Wildbach am 16.07.2007 um 16:24:

  RE: Tutorial: Oyla-Design Coden!

huiii daaaanke es hat dochnoch geklappt... du bist toll xD



Geschrieben von Pink Princess <3 am 16.07.2007 um 16:27:

 

xD Bitte, bitte! smile



Geschrieben von ~moony~ am 16.07.2007 um 16:34:

 

wenn mutzelchen die Farbcodes meint, dann muss ich verneinen, bringt nichts



Geschrieben von Pink Princess <3 am 16.07.2007 um 16:36:

 

Eben. Ich hab auch keine Ahnung wie ich das ändern kann. Hab Mutzelchen angeschrieben, aber wie sollen im in der 'Suche' nach CSS gucken. Allerdings muss man denn CSS-Dateien anlegen etc. -aber sowas kann ich nicht.



Geschrieben von ~moony~ am 16.07.2007 um 16:46:

 

hm, ich kenn mich mit html, etc. überhaupt nicht aus, bin froh dank deinem TUT endlich selber coden zu können



Geschrieben von Pink Princess <3 am 16.07.2007 um 17:16:

 

Kann uns denn sonst irgendeiner helfen?



Geschrieben von ~moony~ am 16.07.2007 um 17:19:

 

was gefunden

vllt. ist es die Seite, die du auch hattest, aber hier steht
Zitat:
Ich empfehle euch die Testversion von Top Style runterzuladen, ist aber nicht zwingend notwendig!


Ich blick da nur leider nicht durch (nicht genug zeit, zu warm)

Vllt findest du ja noch wen.

Lg und schönen Tag noch


Forensoftware: Burning Board, entwickelt von WoltLab GmbH